1. Por favor lea esta Política de Privacidad, la que forma parte de los Términos y Condiciones de uso de nuestro Sitio Web y Servicios. Si Ud. no está de acuerdo con la misma, debe dejar de utilizar los mismos. Al acceder a nuestro Sitio Web y Servicios, Ud. manifiesta su conformidad en el uso de sus datos personales, conforme lo establecido en el presente.

 

  1. Esta Política de Privacidad puede tener cambios de tiempo en tiempo. Le recomendamos revisar la misma frecuentemente a tales fines. Los cambios en esta Política de Privacidad tienen efecto desde que la misma es incluida en nuestro sitio web. Se entiende que Ud. es consciente de la misma a través del uso del mismo.

 

  1. Al proporcionar sus datos personales, usted autoriza a Vi är tratarlos y utilizarlos de acuerdo con lo establecido en el presente y la legislación en vigencia.

 

  1. Esta política se aplica a la información que obtengamos:
    1. A través de la Sitio Web https://vi-ar.com
    2. Aplicaciones móviles desarrolladas por Vi är.
    3. El envío de información por parte del Cliente a Vi är.
    4. El uso de plataformas de comercio electrónico desarrolladas por Vi är.

 

  1. Dentro de la información que podemos recolectar y es provista por Ud., se encuentran:
    1. Datos personales e información de contacto (e-mail, DNI, teléfono, domicilio, información crediticia o financiera, entre otros).
    2. Información relacionada con sus formas de pago en el uso de nuestras plataformas de comercio electrónico.
    3. Información sobre la forma en que Ud. se conecta a nuestro sitio (incluyendo cookies).

 

  1. Cualquier intercambio de información, documentos o comunicación que Ud. transmita al Sitio Web, sus páginas o a través del mismo, por correo electrónico o por cualquier otro medio será considerado de carácter público y en ningún caso confidencial. En tal sentido, Vi är no asume responsabilidad de ningún tipo por cualquier transmisión, envío, documento, charla, etc. realizado por Ud. que contenga material que constituya de algún modo una conducta que pueda ser considerada violatoria de alguna ley, reservándose el derecho de adoptar aquellas medidas que conforme derecho le asistan a fin de remediar dicha situación. Vi är, en caso de ser requerido, cooperará con las autoridades que le soliciten colaboración para identificar a las personas que hubieran incurrido en conductas de este tipo, dentro de lo previsto por la legislación en vigencia.

 

  1. Vi är sólo recabará información cuando Ud. lo proporcione en forma voluntaria y en cumplimiento con lo establecido en la Ley Nro. 25.326 y normas complementarias.

 

  1. Vi är utilizará la información proporcionada por Ud. para aquellos fines autorizados en la legislación en vigencia, entre los que se encuentran:
    1. Permitirle el acceso y uso de nuestros sitios y servicios.
    2. Divulgar ofertas o publicitar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de claves;
    3. Para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y
    4. Facilitar o completar información, productos, o servicios que Ud. solicitó.
    5. Para fines estadísticos de Vi är.
    6. Comunicar aquella información de seguridad que Vi är estime necesaria para una mejor utilización de los productos.
    7. Responder a requerimientos por parte de autoridades.

 

  1. En tales casos, Vi är podrá compartir dicha información con terceras partes, en tanto que el uso de los mismos se encuentre dentro de los postulados establecidos en el presente, y la legislación en vigencia. En tal sentido, y a mero título ejemplificativo, Vi är podrá ceder dicha información, Ley Nro. 25.326, a (i) Agencias de Publicidad, y/o de eventos y/o de promociones y/o que realice cualquier otra acción de marketing por solicitud de Vi är; (ii Empresas que provean a Vi är servicios de tratamiento de datos y/o archivo de información (en cualquier soporte).

 

  1. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326; el consentimiento sobre los datos puede ser revocado y la Dirección Nacional de Datos Personales, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El titular de los datos podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la base de datos, mediante notificación a info@vi-ar.com

 

  1. Podríamos recolectar y almacenar cierta información anónima sobre su visita, incluyendo el nombre de su proveedor de internet, el tipo de navegador y sistema operativo que usa para acceder a nuestro sitio, la fecha y hora del acceso, así como otras páginas que Usted visita. Esta información no lo identifica a Usted en forma personal, y es recolectada para generar información estadística, medir ratios de actividad de nuestro sitio, así como también mejorar la experiencia y utilidad del mismo.

 

  1. Podemos utilizar “cookies”. Lo hacemos para brindarle una mejor experiencia, permitiéndole ahorrar tiempo y tener una experiencia más personalizada. También utilizamos dicha información para investigaciones de mercado y entender de una mejor manera las preferencias de nuestros usuarios. Asimismo, podemos usar cookies provistas por terceras partes. Ud. Puede tener la posibilidad de aceptar o rechazar el uso de “cookies”, pero ciertas funciones de nuestro sitio requieren necesariamente, para su correcto funcionamiento, el uso de las mismas.

 

  1. El hecho que Ud. proporcione los datos que le sean requeridos implica que lo realiza en forma voluntaria y acepta los términos expuestos en esta política.

 

SEGURIDAD

  1. Reconocemos la importancia de proteger la confidencialidad de la información personal y evitar su pérdida, uso indebido o alternación no autorizada. En tal sentido, implementamos medidas técnicas y físicas razonablemente adecuadas para proteger la misma frente a su acceso, uso o divulgación no autorizado. No obstante ello, ninguna transmisión de datos a través de internet u otras redes puede garantizarse como 100% segura. En tal sentido, no obstante los esfuerzos realizados por Vi är para evitar todo ello, Ud. declara conocer lo antes mencionado, brindando la información a su exclusivo riesgo.

 

LINKS

  1. Nuestros sitios contienen vínculos a sitios de terceros (incluyendo redes sociales). Al acceder a dichos sitios de terceros, Ud. abandona los sitios de Vi är Le recomendamos que lea y comprenda las políticas de privacidad de los mismos, en tanto que Vi är no es responsable por aquellos, su contenido o políticas de privacidad.

 

MENORES DE EDAD

  1. Nuestro Sitio Web y servicios no están destinados a menores de 18 años, y no recogeremos información personal de los mismos. En caso de tomar conocimiento de que hemos recibido información personal de menores de 18 años, procederemos a suprimir la misma de nuestros registros. Si Ud. es un padre, madre, tutor o encargado de un menor de 18 años y tiene dudas sobre el presente, por favor contáctenos.

 

COOKIES

  1. Utilizamos cookies (un pequeño archivo de texto alojado en su computadora para identificar la misma y sus navegadores) y ciertas otras herramientas de automatización, a fin de mejorar su experiencia en nuestro Sitios Web y servicios (como ser guardando sus preferencias entre cada visita a fin de presentarle con una versión personalizada de nuestros sitios). Muchos navegadores de internet se encuentran configurados en forma inicial para aceptar cookies. Usted puede modificar ello a fin de rechazar todas las cookies o que se le indique cuando una cookie es enviada. A tales fines, consulte la versión más actualizada de su navegador, conforme la información provista por el desarrollador del mismo. Destacamos que ciertas características de nuestros sitios y servicios pueden no funcionar en caso que Usted borre o rechace o desactive el uso de cookies.

 

  1. Nuestro Sitio Web utiliza distintos tipos de cookies:
    1. Cookies de sesión. Efectúan un seguimiento de Ud. o su información mientras se desplaza dentro de distintas secciones del Sitio Web, y usualmente se borran cuando Ud. cierra su navegador.
    2. Cookies persistentes: se alojan en su sistema, y nos permiten personalizar su experiencia si Ud. deja el mismo y luego vuelve a éste. Por ejemplo, nos permiten recordar las preferencias seleccionadas por Ud.
    3. Cookies publicitarias: son utilizadas para conocer más sobre Ud. y acercarle productos o servicios que pueden ser de su interés.
    4. Cookies analíticas: nos ayudan a entender cómo se encuentra funcionando nuestro sitio, y quién lo está visitando. Google Analytics puede ser utilizado a tales fines, y Ud. puede consultar la política del mismo a través del sitio de Google.

 

  1. En forma adicional, podemos utilizar software y otras tecnologías que nos permiten hacer un seguimiento de ciertos aspectos de la visita de un usuario a nuestro Sitio Web. Esta tecnología nos ayuda a mejorar la administración del contenido del Sitio Web, indicando cuál es efectivo, como se relacionan los consumidores con éste, y desde dónde llegan los usuarios al sitio, y qué sitios visitan en forma inmediatamente posterior.

 

  1. Si usted arriba a nuestro Sitio Web a través de una página de terceros, cierta información que Ud. haya provisto a dicho tercero en ese otro sitio (p.ej. búsquedas realizadas) pueden ser transmitidas a Vi är y pueden ser utilizadas por nosotros. Le recomendamos revisar la Política de Privacidad de cada sitio a través del cual llegó al nuestro, a fin de poder verificar qué información fue recolectada, y para qué fines. Nos reservamos el derecho a utilizar cierta información que Ud. haya provisto a dichos terceros y que nos sea provista a través de sus sitios, y sólo será utilizada conforme los términos de esta Política.

 

  1. Terceras partes pueden recoger información personal o de uso correspondiente a usuarios de nuestro sitio, a través de herramientas de información como ser cookies y otros similares. La recolección, uso y tratamiento de dicha información por terceros se encuentra sujeta a las políticas de privacidad de los mismos.